00:59 

You shall not pass!

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
В 21.27 вертолет МО РФ Ка-52 в территориальном море РФ остановил БАК «Никополь», к месту остановки катера ВМС Украины подошел мпк «Суздалец» ЧФ РФ для контроля за его действиями.
(c)

Отлить в граните! Вертолет остановил катер без применения оружия.

P.S. Автор уникального рассказа о загрызании волчьей стаей украинских БАКов российских фрегатов ныне пребывает в керченской КПЗ, где, видимо, из него пытками выбивают подробности данной инновационной тактики. А российская оппозиция вооружившись кирками и лопатами совершает подкоп под украинское днище, сообщая охуительные новости о том, что всю провокацию организовал лично Путин. Вы думали зачем он давеча летал в Крым? Местных гэбистов инструктировал!

@музыка: Behemoth - Sventevith (Storming Near the Baltic)

@темы: ВМФ, Россия, Уркаина, новости, онолитеки, политикака, треш, угар и содомия

14:41 

Наддредноуты идут в бой

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Украина не имея флота и кораблей все же сумела устроить себе Цусиму. Разумеется труба оказалась пониже, а дым какой-то совсем жидкий (дым ли это вообще был?), но эпик фейл с провокацией, когда провоцируемый таки отреагировал завершился хнычущим "мэйдэй" в рацию, пробитым бортом и капитуляцией "заблокированного" катера. В лучших традициях Цусимы противник при этом наносил повреждения сам себе.


@музыка: М. Мамчак - Величавий Севастополь

@темы: Уркаина, Украина, Россия, ВМФ, новости, треш, угар и содомия

18:21 

Даже Джамс не смог придумать, чего добилась Украина

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
22.11.2018 в 04:02
Пишет jams:

лучше не смогу сказать
Тут москали спрашивают "Ну и чево вы добились своей ревалюцией достоинства?". Отвечу так: невозможно объяснить чего мы добились тем, кому сначала нужно объяснять, что такое достоинство.

URL записи

@темы: Уркаина, без комментариев, не мое, новости, треш, угар и содомия

00:16 

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
20.11.2018 в 23:18
Пишет Rogneda-demon:

Благотворительный аукцион. Акт второй.
Ребяты, очень хорошему человеку нужна помощь!
Мы решили повторить подвиг с аукционом, поэтому, если вы готовы поучаствовать или просто помочь - распространите, пожалуйста, информацию, повесьте у себя баннер, расскажите всем, до кого сможете дотянуться!



URL записи

16:39 

Севастопольский мост

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Тут появились уже более-менее конкретные планы по строительству моста в Севастополе. И, кажется, из плохих вариантов (а мост через бухту является с архитектурной точки зрения для Севастополя плохим решением, поскольку он либо оказывается в ненужной части, либо полностью разрушает все перспективные виды) выбрали очень плохой. Нет, еще был ужасный, предполагавший строительство моста практически на выходе из бухты, но и то, что у Овсянникова в Фейсбуке - это тоже очень плохо. Причем сразу по двум причинам. Или даже двум с половиной. Речь о вот этой трассировке:



Начну с человеческой и исторической. Выход моста на Корабельную сторону, насколько можно понять, проложен от Брестской улицы по линии железной дороги, выходя собственно на бухту где-то со стороны границы Морского госпиталя в Аполлоновке. На практике это означает, что будет полностью уничтожен Папанинский сквер, прямо у трассы окажется школа, под мостом будет территория госпиталя. Красивый и зеленый участок района просто перестанет существовать. Как перестанет существовать и вид на Инкерманский створ.

Второй аспект транспортный. Перекресток ул. Героев Севастополя и Брестской уже сейчас сильно нагружен. При том, что собственно расширять его некуда, узкое горло ул. Героев Севастополя в виде спуска к Южной бухте не получится расширить из-за рельефа и исторических зданий. Да и собственно никто не собирается. А между тем на нее ляжет и нагрузка со стороны делающих попасть с Северной стороны в центр. Т.е. как место съезда с Гераклейской рокады - это совершеннейшая дичь.

Вторая с половиной проблема - это земли военных. Да, над причалом мост будет смотреться красиво, но дальше трасса проложена по территориям ныне занятым складами ТехУпра. Т.е. это не просто флот, это его самая фимозная часть. Да и в принципе, на месте городских властей, я бы не верил военным в деле передачи территории. Два примера "передачи" земли городу за последние четыре года уже было. Проходили одинаково: "Да-да, конечно отдаем, все равно стоит заброшенным... Ай, нет! Не отдаем, стратегически важная территория!!!1111!" Да и тянущаяся катавасия вокруг превращения аэродрома "Бельбек" в аэропорт "Бельбек" намекает на стабильность решений МО.

В общем, у проекта проблемы как в плане красоты (не зря на КДПВ нет видов из центральной части города), так и в плане решения проблемы улучшения транспортной связи, да еще и реализуемость сомнительная.

@темы: Севастополь, мое, новости

14:26 

Про цены на вино

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Только вчера, выбирая в магазине бутылку вина, столкнулся с тем, что никакое российское вино не имело смысла покупать. Когда между каберне от Массандры и риохи от Рамоса разница в 10 рублей, то нет никаких оснований их жалеть. Ценовая политика отечественных производителей ставит меня в тупик. И, как оказывается, не меня одного. Вот разбор с пруфами. Причем, чем больше вы платите за отечественное, тем меньше в этом смысла. Исключение, пожалуй, только крепленые вина от Массандры и бюджетный сегмент игристых вин.

P.S. На удивление, но в "Пятерочке" несмотря на бюджетность магазина стал очень хороший выбор вина. Причем и дешево, и качественно, и интересно. За 300-500 будет уже вкусно, за 600-800 интересно. После этого крымские магазины в плане вина начинают производить крайне унылое впечатление.

@темы: культур-мультур, люди, мифы, мое, не мое, новости

14:23 

Роммель одобряэ

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Москва, Детский Мир, 2018 год


@музыка: Marduk - Afrika

@темы: III Рейх, Россия, без комментариев, история, новости, треш, угар и содомия, фото

14:07 

Усушка и утруска в процессе перевода

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Наномоющие наночастицы в топливе ВР оказывается способствуют уменьшению расхода топлива в зависимости от языка страны в которой это топливо продается. Не верите? Зря:




@музыка: Ministry - Jesus Built My Hotrod

@темы: автомобилизьм, без комментариев, технологии, треш, угар и содомия, языкознание

15:56 

В ногу со временем

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
В связи с последними геополитическими тенденциями немецкую партию «Христианско-демократический союз» решено переименовать в «Исламско-демократический союз».
(с)

@темы: треш, угар и содомия, политикака, новости, не мое

15:27 

Меня вела дорога перемоги, но потом шумовая граната в колено...

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Смерти не боюсь, боюсь не дожить до победы, — старейший воин-доброволец Украины (77 лет)

- Знаете, меня, случайно, спрашивают, не тяжело ли воевать в моем возрасте, - говорит Борис Мельник. — Думаю, молодым ребятам тяжелее, потому что для них это первый жизненный опыт, а я уже закаленный трудом. Три года отслужил в армии в Чечне, в оперативном дивизионе войск Министерства охраны общественного порядка СССР. Всю жизнь проработал. Кем я только не был! Разве что пилотом и бухгалтером, — смеется.— На Майдане во время Революции достоинства, обстреляли шумовой гранатой, повредил колено. Поэтому взрывы мне были не в диковинку. Да и чего бояться в таком возрасте? Пошел воевать, потому что невмоготу было сидеть дома. Как усидишь, если в конце концов появилась возможность победить исконного врага Украины!

Борис Мельник: «В свободное от несения службы время, когда не гудят пули, беру в руки бандуру».

- В батальоне вы преимущественно общаетесь со старшими мужчинами?
— Есть и среди молодежи прекрасные люди — умные, цельные, высокодуховные. Чего стоит тот же «Да Винчи» — прекрасный парень, золотой человек. И, несмотря на молодой возраст, замечательный командир. Это не от возраста зависит, главное — что у человека внутри. Есть, к примеру, ребята с востока, которые принципиально не говорят на русском. А есть те, кто, как один из наших начальников караула, прекрасно знает родной язык, но не считает нужным на нем говорить. Я пытался ему объяснить, что, воюя за Украину, нельзя говорить на языке врага. Иначе победы не будет никогда. Даже если мы выгоним московскую армию и отвоюем Донбасс, но продолжим говорить на русском, это будет поражение. Без украинского духа, без любви к своему, родному мы никогда не станем сильной нацией. Начальник караула не стал и слушать: «Ты что, дед, будешь мне тут указывать, на каком языке говорит? Хочу-и буду говорить по-русски, Я начальник". В ответ я процитировал русского философа и писателя Ивана Ильина: «Россия — самая паскудная страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает утопит в нем весь мир». Начальник караула побледнел и сказал, что он мне не простит. С того времени стал цепляться, унижать, кричать. Увидел однажды, как я чищу яйцо во время дежурства: «Ты что, жрешь на рабочем месте? Сдать оружие!» Хотя есть на дежурстве никогда не запрещалось, на пост даже пайки передают. Я бросил ему свое оружие и написал рапорт, что не могу служить под командованием варяга за его предвзятое отношение ко мне. Теперь он меня не замечает, как видит — обходит стороной. Я его поставил на место. И для этого не нужно было кричать. Я вообще спокойный человек, поэтому и позывной дали «Тихон», потому что тихо говорю.


ИсточнегЪ

P.S. Как отвечал известный украинский мыслитель Григорий Сковорода, говоря о критике работ Ивана Ильина: "Немає такої безглуздої цитати, що не мазала б руських гноєм, але не була придумана Юрієм Нестеренко або кимось із його нерозумних читачів".

@настроение: Жизнь и нравы туземных народов папуасии

@темы: треш, угар и содомия, новости, мифы, Уркаина

14:55 

Как жидь?

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Группы Anthrax и Cradle of Filth приезжают в Москву с эксклюзивными концертами. В один день, 9 декабря. Других дат в других городах ни у той, ни у другой нет. Вот это, блджад, как вообще? Я не могу быть в двух разных клубах одновременно...

@темы: треш, угар и содомия, новости, музыка, мое

13:41 

Гитлер^2

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
17:56 

Экклезиархия одобряет, а планетного инквизитора хватил кондратий

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
06.11.2018 в 21:56
Пишет Makskozak:

Это не театр, это цирк


Крестный ход в Твери.

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.(с) Ну и Пелевина заодно.

URL записи

@темы: треш, угар и содомия, не мое, культур-мультур, без комментариев, Россия, ПГМ

13:51 

Новости мечестроения

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
профаны-дилетанты называют клеймором - это чаще всего клейбэг, одноручный короткий меч ("клэйдем бэг" и есть по-гэльски "малый меч") с V-образной рукоятью

Специалисты-профессионалы отправили меня под лавку. Ибо моя психика не смогла устойчиво переварить образ меча с рукоятью от лопаты. Кто не в курсе, то V-образная рукоять - это как-то так:


@музыка: Nanowar - To Kill The Dragon You Need A Sword

@темы: языкознание, треш, угар и содомия, онолитеки, культур-мультур, история, вооружения

12:36 

О пользе контурных карт в школе

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
05.11.2018 в 23:12
Пишет lizzzzzik:

да тут, я смотрю, многим не повезло:)) хотя Хельсинки реально попали:))

05.11.2018 в 19:53
Пишет ZEAl:

изображение

URL записи

URL записи

@темы: треш, угар и содомия, не мое, кортинко, альтернативная история

12:52 

Флешмобь

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Подсмотрено. Открываете сайт со случайными цитатами и заполняете соответствующие пункты.

1. Обо мне.

Жалость никогда не заменит любовь.

2. О жизни.

Он прав со своими неправильными намерениями, мы не правы со своими правильными намерениями...

3. О будущем.

Возраст определяется не прожитыми годами, а ответственностью, возможностями и зрелостью ума.

4. О врагах.

У каждого слова свои
привычки и пристрастия,
симпатии и антипатии,
и свой кусочек земли,
где оно живет и говорит: «Здравствуйте», —
тем, кто его напрасно не тратили.

5. О друзьях.

Для того, чтобы наступил рассвет, должен быть закат.

6. Про сегодняшний день.

Да это же мой ученик Эберкромби! Надеюсь, ты сделал уроки? Уже тридцать лет ты должен мне доклад по химии!

7. Моё ближайшее будущее.

О, ночь с последним гаснущим лучом, -
Желанная, как в молодости ночи!
Зачем же громче сердце биться хочет,
Как в пальце пульс под золотым кольцом
Невесты, уж стоящей под венцом?
И что за крылья надо мной хлопочут?
И почему то жалость щиплет очи,
То радость не дает забыться сном?

Нет, ночь-обман! Войдя в твой сумрак вязкий,
Любовь ли примет облик рощи грёз,
Где шмель жужжит и блещет жемчуг рос?
Ночь грустная! Не ты ль размыла краски, -
Густая чаща, где смеются маски
И льются ливни бесполезных слёз?

8. Про мой характер.

– Я бы хотел хоть что-то увидеть.
– Как насчёт машины скорой изнутри?

9. Кредо.

Три дня назад я подал в отставку. Я понял, что в наше время невозможно придерживаться своих идеалов, идей и служить в полиции.

10. Отношения.

Счастье и самых злых превращает в добрых.

@темы: флешмоб, треш, угар и содомия, не мое, мое

17:13 

Премия нашла героя!

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
12:47 

Колесо генотьбы снова вращается. Перемога - это зрада, а зрада - это перемога!

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
25.10.2018 в 08:40
Пишет fire-dragon:

Джемс на линии
25.10.2018 в 08:20
Пишет Gark:

25.10.2018 в 05:10
Пишет jams:

Какие блестящие многоходовочки
Как получилось-то, смотрите:

1. Крымчане сами ушли от хохлов в РФ, а хохлы представили это как аннексию и оккупацию своей территории Россией. В итоге, Россия получила санкции, Украина - экономическую и дипломатическую помощь.

2. Хохлы устроили гражданскую войну на Донбассе, а обставили это как будто Россия напала на Украину. В итоге, Россия получила санкции, а Украина - финансовую и военную помощь.

3. Хохлы из СБУ и ВСУ сбили Боинг, но посредством спецоперации обставили это всё так, что обвинили в убийстве Россию. В итоге, Россию на суде признают преступником, навесят санкций, а Украина опять получит какую-то помощь.

4. Хохлы должны были денег за газ, и российский Газпром подал на Нафтогаз в суд, чтобы получить свои деньги. В результате хохлы как-то смогли обставить судебное разбирательство так, что теперь Газпром должен почти 3 млрд Украине и еженедельно на Газпром навешивается еще и пеня в несколько миллионов евро.

Какие кацапы все-таки лохи получается. Что их спецслужбы, что дипломаты в сравнении с украинскими-то. Как котят их рахводят.

Вроде же кацапы вообще не причем, а против них из-за хохлов вводят санкции, которые натурально превращают россиян в нищих?

Сверх Хитрый План Путина какой-то, хехе

npubop

blue_end: А ещё две хохляцкие церкви устроили междуусобные тёрки, а в итоге Гундяев и РПЦ оказались раскольниками.

vk_ua: Скрипаль и Чепига - украинские фамилии, но за Солсбери ебут опять-таки русских - уже просто по привычке.

URL записи

URL записи

URL записи

@музыка: Русiч - З ним ти славу здобудеш

@темы: Уркаина, альтернативная история, не мое, новости, треш, угар и содомия

15:23 

Азаг-Тот пробудился!

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
12:59 

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
В трагедии в Керчи участвовал один псих с ружьем и десятки идиотов в в интернете. И я вовсе не про тех, кто выкладывает туда схемы по изготовлению взрывных устройств, а про "инфлюэнсеров", которые ищут черную кошку в черной комнате, где ее никогда не было. Они соревнуются в придумывании причин, мечась сообразно своей паранойи от злобствования "это вам за предательство Украины" до "во всем виноват Путин и олигархи". Мне кажется, что именно этих людей следует отправить на принудительное лечение.

@темы: люди, мое

Про всякое

главная