Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Я нежно люблю адмирала Комоедова еще с начала 2000-х за его незамутненность и абсолютную упоротость. И он не устает радовать. На этот раз адмиралодепутат замечательно раскрыл глубину глубин на примере отставки командования ДКБФ:

Комоедов заявил, что защищать снятых с должности нет оснований, однако указал, что для бывшего командующего флотом Виктора Кравчука можно было бы сделать исключение. «Он перенес вторую операцию, сказал, что еще 10 мая подал рапорт на увольнение в запас. Если человек больной, можно было снисхождение хоть какое-то сделать».(с)

Отакот. Проверка началась 11 мая, а 10 мая комфлотом собрался в запас, ибо старый и больной человек. Ему несомненно требуется сделать снисхождение. Предыдущие два года (за которые собственно и полетели шапки) он исключительно болел и операции переносил. Ельцин страной правил не приходя в сознание и не вылезая из ЦКБ, а Кравчук флотом руководил не приходя в сознание и не покидая госпиталя. Ельцин-Центр у нас есть, теперь надо Кравчук-Центр, памяти безвинно пострадавших генералов и адмиралов, потерявших здоровье на ниве искажения реальности обороны Отечества.

@музыка: Accept - Sick, Dirty and Mean

@темы: ВМФ, Россия, люди, новости