Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:13 

Про странные предупреждения

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Купил я сегодня, значится, билеты на Sodom, фирменные. Но это не интересно. Интересен конверт в котором он проданы. Во-первых, на нем по-немецки красным написано: ACHTUNG: Papier schwarz gefaerbt. На русский это предупреждение отчего не переведено. Мол, сами видите, что конверт черный, а черной от природы бумаги не бывает. Зато по-русски есть другая не менее интересная надпись: "НАСТОЯТЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ:использовать конверт только по прямому назначению". Мол, сами понимаете, используешь черный конверт не по прямому назначению, а там уже и... Вот, что и... я не могу представить. Ладно, для немцев опасен сам факт того, что конверт черной краской покрашен. Но для русских-то что? Что такое должно быть опасно для русского, если для немца опасен просто черный конверт?

@музыка: Stumpen, Buzz Dee, Ally - Die Farbe Schwarz

@темы: культур-мультур, мифы, мое, треш, угар и содомия

URL
Комментарии
2016-10-26 в 23:27 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
черный конверт не по прямому назначению в голову приходит только один вид использования. И то, если размять хорошенько. Может, вот чтобы не? А то вдруг отбеленный этот самый окрасится?

2016-10-27 в 00:04 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
muxoe_kuco, боюсь представить, чем тогда этот конверт красили)))

URL
2016-10-27 в 08:18 

В одном чёрном, чёрном городе, одному чёрному, чёрному человеку, пришёл чёрный, чёрный конверт. Чёрный человек в чёрном городе вскрыл чёрный конверт и сошёл с ума, потому что там лежал чёрный лист на котором были написаны чёрными чернилами чёрные мысли, которые невозможно было прочесть включив чёрную лампу... Бу...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Про всякое

главная