23:19 

Про провокации

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Чтобы заниматься провокациями, нужно уметь блефовать. Чтобы уметь блефовать, нужны яйца. Желательно стальные. Украинское руководство сумело придумать прекрасную провокацию с ракетными стрельбами в запретной зоной вторгающейся в воздушное пространство Крыма. И бездарно слило. В последний момент изменив запретную зону, которая целиком оказывалась в нейтральных водах. Принципиальная разница, что в этом случае конфликт интересов не происходил, поскольку закрытие такой зоны осуществляется не по согласованию, а в уведомительным порядке. И все.

Вся идея просрана. Выгодоприобретатель в лице НАТО относительно не пострадал, хотя и вкусняшек ему явно не додали. А вышивату уже кормят говном с лопаты. Что и требовалось доказать.

@темы: Россия, Украина, война, вооружения, мифы, новости, треш, угар и содомия

URL
Комментарии
2016-12-02 в 00:33 

Сарт
Битие определяет сознание.
вот да, как-то тупо слились, уж лучше бы и не начинали.

2016-12-02 в 00:59 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Сарт, в этом, блядь, вся украинская политика последних 25 лет. И что-то мне подсказывает, что не позови Ельцин Кравчука в Беловежскую, то хрен бы кто УССР от РСФСР отделил. А потом вообще какой-то ад замены одного неспособия другим в надежде, шо вот оно как-нибудь само... А потом в качестве итога "маемо те, що маемо". Как в том анекдоте: "ну, не шмогла..."

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Про всякое

главная