Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:05 

Про любителей кинуть зигу

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Радуют меня отечественные зигометатели. Те, которые из "умеренных". Ну то есть не те, которые в дворовой качалке и "хачей бьют", а те, которые "просто любят Германию" и веруют в полезность баварского пивоварения в исполнении доблестных зольдатен 3-го Рейха. Нравится у них мне ровно две вещи.

Первая - это любовь к Германии. Яростный дроч в присядку на все немецкое. Особенно Бундесвер. Сия организация почему-то бравым германофилам видится почти как Ваффен-СС, только демократией и без Гитлера. Разумеется, именно Бундесвер является сферическим в вакууме костяком сил НАТО, который буквально в одиночку может тупых рашковатников из ВС РФ размазать мелким слоем. Никакие аргументы, вроде немецких же отчетов Бундестага или новостных сообщений об очередном урезании финансирования, их не впечатляют. Любая самая безумная программа по растягиванию тришкиного кафтана с целью получения хоть каких-то боеспособных подразделений, объявляется великой победой тевтонского гения и неудержимым калометанием в сторону российской армии. Форма подачи материала при этом обычно такая, что добропорядочные немецкие бюргеры (реальные, а не из головы германофилов) этих зигометателей радостно сдали бы в руки доброй и демократичной немецкой полиции.

Вторая - это пещерный ревизионизм. Тот самый реальный дроч на немецкие документы. Те самые, которые 100500 раз переписывались, исправлялись и заполнялись задним числом. Это все не важно. Важно, что их много и они по форме своей всеобъемлющи. Еще более важно, что немцы в них доблестные сверхчеловеки, а противники - дикие монгольские варвары. Казалось бы при чем тут официальная пропаганда? То есть, когда речь идет о том, что в СССР все было под мудрой руководящей политикой партии, то всем понятно, что эти славословия сродни цитате из Маркса в начале учебника по квантовой физике. А как в Германии, так все правда. Даже документы полевых подразделений гестапо. Особенно те, которые сообщают, что в ночь с 29 на 30 июня 1942 года в Севастополе НКВД занималось таким важным делом как расстрел заключенных тюрьмы с вывозом тел "в неизвестном направлении". Учитывая, что к этому времени немецкая артиллерия простреливала весь город, а направлений для вывоза тел осталось ровно два, то выглядит все очень правдоподобно. Дополнительной правдоподобности добавляют 1088 человек "спецконтингента" вывезенные из Севастополя в апреле-мае 1942 года. Но ведь не может же немецкий документ врать?!

@темы: Вторая мировая, Россия, Севастополь, война, история, люди, мифы, онолитеки, треш, угар и содомия

URL
Комментарии
2017-09-05 в 16:56 

Дворовый кот
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Я в десятом классе был, когда сдуру в ответ на какое-то распоражение учителя НВП (ветеран Афганистана, подполковник-вертолётчик) прозиговал и пролаял "Цум бефель, майн фюрер!". С тех пор у меня условный рефлекс на это дело...)))))

2017-09-05 в 17:11 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Дворовый кот, у нас военрук был бывший танкист, в танке с горы уронютый. С ним никто так не шутил. Из чувства самосохранения)))

URL
2017-09-05 в 17:51 

Дворовый кот
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Flanker-N, нашего дважды с вертолётом на горы в Афганистане роняли) Но дядька классный, мы до сих пор с ним все связь держим)

2017-09-06 в 00:25 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Дворовый кот, наш к сожалению помер. И что характерно куча бывших учеников на похороны пришла, хотя пока учились всякое было. В отношении меня он с удивлением узнал, что освобождение от физ-ры распространяется и на строевую. Недоумение выразил фразой: "Ну ты же не животом маршируешь?!" (видимо, в его представлении удаление полутора метров кишечника должно было наоборот способствовать улучшению строевых навыков)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Про всякое

главная