15:50 

За Бабченко

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
У меня такое ощущение, что кровавая московская гэбня все же в ответе за этот спектакль под названием "Убийство Бабченко". Диверсия была проведена профессионально. Три месяца в подвалах СБУ, незаметно от ее сотрудников, жгли коноплю, в водопроводную воду подмешивали ЛСД, а в сахарницы сыпали смесь кокаина с экстази. И вот это выстрелило. СБУ провело спецоперацию, и теперь дружно скачет, ибо не москали. Вообще все. Бабченко, Геращенко, Герман, Цымбалюк, Луценко. Ибо не нужны настоящим патриотам какие-то там москали для операции по пресечению москальских злодейских замыслов. Хэроям сала!

Upd: Украина страна маленькая, поэтому о Германе и его СП "Шмайсер" я слышал из вторых рук. Заподозрить его в работе на ФСБ довольно сложно. Человек вкладывал силы и средства в вооружение добробата, поддерживал оба майдана, и все по приказу куратора из Москвы? Верю-верю. Лейба Давидович тоже работал на японскую разведку, а Ленин и Гитлер были закадычные друзья.

@темы: Уркаина

URL
Комментарии
2018-06-01 в 23:53 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
А вот тут на фото что за стволы? Не привода случайно? %)

2018-06-02 в 13:37 

amen_nah
Ёж-одиночка
Ну это вышел просто настолько мощный выстрел себе в ногу, что Бритва Хэнлона уже не справляется.
Даже со стороны "европейских партнеров", зачастую закрывающих глаза на общую трэшешапитовость происходящего в Украине, теперь реально звучит, мол, ну как же вы могли настолько тупо и бездарно подставится, ведь теперь Evil Russia может объявлять все украинские выпады против нее фейковыми новостями вполне себе оправданно:gigi:

2018-06-02 в 23:59 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
TrashTank, считая сверху: 1 и 3 - охотничий под гладкоствол 12 калибра; 2 - охотничий карабин на базе АК-47 под 7.62х39 с несъемным ДТК; 4 - СКС в кастомном обвесе; 5 - РПК с обвесом от ПАО "Маяк" с вероятностью 99% тоже без автоматической стрельбы. Никаких признаков страйкбольных приводов яя на фото не вижу. Вижу обвес от FAB Defence и/или ПАО "Маяк". Т.е. это украинская кастомизация советских стволов. Любопытно, что как раз продукции СП "Шмайсер" на фото нет.

amen_nah, если не наблюдать происходящее на Украине изнутри, то тяжело поверить, что это вообще возможно. Данная операция - это просто зримый пример, но если присмотреться, то все остальное ничуть не рациональнее. Просто люди обычно ищут некие логические обоснования или могут притвориться, что они не видели вовсе. Тут не получилось)))

URL
2018-06-03 в 00:10 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Flanker-N, украинская кастомизация советских стволов
Понятно)) Прото обычно страхбольщики излишней "тактикульностью" страдают, вот и приписал им эти чорнопластиковые обвесы)))

2018-06-03 в 00:16 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
TrashTank, не страйкболисты крайне редко меняют приклад, у нас нет отдачи, поэтому данный элемент имеет функцию больше декоративную. К тому же трубчатый раздвижной приклад усложняет размещение аккумулятора, тогда как "весло" - идеальный вариант корпуса, который позволяет легко вставлять аккум почти любого размера и формы, а также весьма неплохо защищает его от дождя и ударов. Ну и в тактикульности срайкеры подражают военным, а тут типично охотничий кастом.

URL
2018-06-03 в 00:28 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Flanker-N, благодарю, камрад))

2018-06-03 в 00:49 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
TrashTank, могу тебе подсказать универсальный способ обнаружения страйкбольного ствола:
1. На ДТК или дульном срезе отсутствует окалина, а сам он выглядит либо совершенно новым, либо его потертости аналогичны износу других выступющих частей. Старые царапины всегда тусклые;
2. Из ствольной коробки, приклада или цевья торчат два сравнительно толстых провода. Либо такие првода просматриваются в скелетных конструкциях;
3. К цевью или прикладу примотан изолентой некий продолговатый предмет сопоставимого с размером этого элемента;
4. В горловине магазиноприемника просматривается выход трубки перпендикулярной оси ствола;
5. При окрашивании ствола нагруженные элементы (окно гильзоэкстрактора, затвор, ДТК) выглядят как будто из ствола после покраски не стреляли вовсе.

Несколько сложнее по фото определить страйкбольный пистолет. Тут придется найти хорошего качества фотографию оригинала и сравнивать элементы. Но опять же эйрсофт будет выдавать отсутствие следов износа на окне гильзоэкстрактора и курке, а также отсутствие окалины на стволе, однако, как понимаешь тут требуется фотография с нормальным качеством, что не всегда возможно. Легче всего определить стволы под Green/Black Gas - они имеют магазины с разъемом под заправку газом (такие же как на зажигалках, располагается в нижнем торце). В подставах таких не видел, а вот в кино их сотни.

И самое худшее - попытка отличить какой-нибудь цельнопластиковый ствол типа G36 или AUG. Даже профильные сайты полны фотографий страйкбольных стволов вперемежку с боевыми. Тут только внимание к сторонним деталям, сам привод может внешне не отличаться вообще никак, рассмотреть такую вещь как маркировки в большинстве случаев нереально.

URL
2018-06-05 в 20:33 

Corvus
That's all.Squadron dismissed....Кто к нам с чем и за чем тот от того и того
1 и 3 - охотничий под гладкоствол 12 калибра

Точно не 12-ка, стволы слишком тонкие. На Сайге и Вепре они толстенные и магазиноприемник другой. Тоже какая-то нарезь.

2018-06-05 в 21:57 

Я НЕ В ТЕМЕ!
Человек вкладывал силы и средства в вооружение добробата, поддерживал оба майдана, и все по приказу куратора из Москвы?
Ну так всё по старой схеме. Агенты Путина на Майдане свергли агента Путина Януковича, с помощью агентов Путина, чтобы агенты Путина, потому что агенты Путина...

2018-06-05 в 22:49 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Corvus, не нарезь точно, там магазиноприемник переделан, а это только для гладкоствола делают. 20-й? 16-й? 16-й на Украине точно несколько фирм делают на базе акмоидов...

Кангэно Сёши, ну, видимо, именно так)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Про всякое

главная