17:59 

За переименование аэропортов

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Весь этот срач вокруг называть или не называть аэропорт именем того или иного деятеля вертится вокруг необоснованного мнения, что аэропорты принадлежат государству. Однако, это, мягко говоря, не очень точная информация. Доля государства в собственности аэропортов может быть в виде блокирующего пакета акций, а может достигать 100%, но в любом случае это акционерное общество. Чьи они можно посмотреть, например, в этой подборке. Так что голосовали или не голосовали - не важно. Юрлицо имеет все основания послать мнение граждан о названии магазина куда подальше. И наоборот, благодаря президентскому указу владелец аэропорта может прикрутить к нему чье угодно имя, если оно не противоречит требованиям. В случае с наиболее резонансными потенциальными переименованиями стоит обратить внимание на музыкальные пристрастия депутатов Омской области, а также восприятие образа Николая Романова семейством Вексельбергов. А за что там наголосовали - дело десятое.

@музыка: Гр. Об. - Все летит в пизду

@темы: Россия, история, культур-мультур, люди, мифы, новости, онолитеки, политикака, треш, угар и содомия, умные мысли под пиво

URL
Комментарии
2018-12-07 в 19:51 

amen_nah
Ёж-одиночка
Тем не менее голосования все равно проводятся, отклонения от заранее заданных результатов пресекаются, в конце торжество по поводу успешного волеизъявления народа и банкет: в итоге получается чисто ритуал без фактического содержания.
Этакий обратный карго-культ: туземцы создают внешне схожие с реальными, но пустые по сути предметы потому как не понимают их внутреннего содержания, организаторы же выборов делают то же самое как раз потому, что понимают все слишком хорошо.
Ну хоть зато пляски вокруг идолов выходят задорные:gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Про всякое

главная